Вечная улыбка

Михаил Толкачев
Постоянно улыбаюсь,
Беспричинно, просто так.
Мысли грустные скрывая,
Маской беды прикрывая,
Подавляя боль и страх.

Улыбался вечно в школе,
В институте, на работе
Говорили мне: "Вы - клевый,
Озорной, такой веселый,
Вы таким же и умрете".