временные оттенки

Алена Головина
Солнце шло мимо и мимо
Пока,
Слоями в бокале ворочалась тьма
Плотности разной и разных оттенков.
Но из окна
Незримой,
Еще, но неотвратимой
Казалась весна
Несовершенного настоящего времени.

5.12.2021