Ж. Жёлтые жуки. Азбука Матрёшка

Адонис Ситник
В деревне есть: сады и колоски,
Вредители - медведки и жуки!
В деревьях притаились пауки,
Мешают в жизни жёлтые жуки.

Вышивка "Жуки" в  агроклассе имени Андрея Полевого.