Караоке, караоке!

Татьяна Горчилина
Караоке, караоке!
Вот спою, да много раз!
Мы без песен одиноки,
В сердце музыка у нас!

На столе положат книгу
"Музыкальное меню".
Жизнь равна всё время мигу,
Это важно, я пою.

Столько песен много было,
Я поесть совсем забыла.