Я счастлив

Виктор Фёдоров 3
Я рад, что жив, хотя и не здоров.
Я счастлив, что могу молиться Богу.
Что вижу снова утренний рассвет
И гладить своих малых, милых внуков.
Я очень рад, что чувствую любовь,
Любовь ко всей вокруг живущей твари.
И счастлив я быть так нужным людям
Всем, независимо от цвета кожи.
Спросите, что я прошу у Бога?
Во-первых, выстоять ко всем невзгодам.
Не падким быть к всяческим наградам,
Да всуе не растерять своих друзей.
Поверить, наконец, в тебя, Творец!