Как мне Вас назвать?

Надежда Павлецова-Отт
Не знаю, как мне Вас назвать?
Не муж, не дядя и не брат,
Среди детей Вам места нет.
Сказала б: "В прошлом Вы поэт!"
Но, в настоящем Вы молчите,
О чём-то личном Вы грустите?
Иль время мудрости внезапно
Настигло Вас? Невероятно -
Рождает образ Ваш веселье,
Как будто чудо ожерелье,
Вручает каждый раз судьба,
Когда о Вас вдруг вспомню я.

5.12.2021