7 гвоздей

Борисова
Если нет вдохновенья-расслабься!
И на всё ты забей семь гвоздей!
На правду ,гвоздь, чужую, и на ложь..
На распри,гвоздь,скандалы,безразличье.
Шестой ты гвоздь забей в  обиды ,всепрощенье.
 Седьмым ,ты остальное всё прибей!!
Живи смелее,не робей!!!