Подруги

Антонина Пискарёва
У всех бывают в жизни испытания,
И никуда, увы, от них не деться..
Случилось так... ужасная авария..
- Живая...
-Да, живая!... Бьется сердце!
Потом была больница,
Вспомнить жутко...
Судьба мне показала, ада круги.
И напролёт и дни и ночи,
Сутки...
Меня спасали лучшие подруги.
Мои девчонки, милые девчата.
В меня вцепились в дикой круговерти...
Не отпуская ни душой, ни взглядом,
Вытаскивая из объятий смерти.
Сказала медсестра-
Везёт же, дочка...
За кем ещё б, так хорошо ходили!
Мои подружки, знаю это точно-
Они меня туда не отпустили.