Одесса плачет в ноябре

Владимир Грачев 3
       Стихотворение посвящено
       Советскому поэту Евгению Николаевичу Прохорову
       http://stihi.ru/avtor/jeka1945

Одесса плачет в ноябре –
она прощается с поэтом;
Он был - на ЭТОМ корабле,
а оказался вдруг - на «Энтом»!..

Друзья - запомнили его:
красивым, добрым, и весёлым;
Советским был он, всё равно,
а не продажным и покорным!

Стихи, Его, прочтут всегда,
они сейчас все в интернете;
И пусть хорошие слова,
к нему придут на «Энтом» свете!

Снимаем, шляпу, перед ним,
и пожелаем ему царства;
Он в этой жизни честно жил,
и там всё будет без мытарства!

*Евгений Николаевич Прохоров скончался 04.11.2021 г.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СОВЕТСКОМУ ПОЭТУ ЕВГЕНИЮ ПРОХОРОВУ...

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ...

ЖАЛЬ...

     Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 05.12.2021 г.