Тихо падает снег

Инна Лит
Тихо весь день падает снег
И льётся с неба тишина,
Волшебно обнимает мягкий свет
И что-то тонкое, как благодать,
Сияет словно звёздный цвет
Хрустящий иней в бережных шагах,
И дышит свежестью пушистый лес,
Укутанный неповторимо в кружева,
Что серебрятся нежностью своей,
И белоснежной лёгкостью летят
Цветы хрустальные с небес,
Что поцелуем тают на губах…

05.12.2021