ты видишь за стеклом...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Зачем?» (Беляева Татьяна 11)

ты видишь за стеклом
женщина задаёт вопросы
и снова встреча напролом
опять устроить вечер прозы
не целлулоидный пинг-понг
а рифма вправо - строчки влево
что раз на кухне королева
ей не пристало наливать
когда приспичит будут спички
мячами через сетку спичи
и мантия как неглиже
свой пеньюар на вираже
заносит ветрами задраться
но вечно юн кто может статься
что может статься и отец
меняет визави ролями
и стало дело за руками
быть может или же не быть
посуду всю не перебить
слону подчас в посудной лавке





   22.11.2021 в 00:50   •