А мир все тот же

Юлия Труханова
А мир все тот же.
Все то же- злато,
Все те же войны,
Уста с сердцами
Как прежде лживы,
И небо сине.
Все так же бьются
Сердца влюбленных,
Знакомым жаром,
Не расстаются
Зима и лето,
Дожди и весны,
Проста планета,
И люди просты.
Рука свободна,
Забрать и бросить,
Века и судьбы,
Дождем уносит.