Письма Деду Морозу

Светлана Иванова 229
Сегодня на дворе декабрь,
Идёт к нам Новый год,
Мороз в Устюге канделябр
Зажёг и писем ждёт.

На помощь вызван грузовик,
И даже белки, волки.
Доставит письма Снеговик,
Объедет все посёлки.

Весь год писали письма мы,
Всем, только не ему.
Ты ручку со стола возьми
И напиши тому,

Кто чудеса творит зимой,
Приходит в Новый год,
Прогонит беды все долой —
И сказка оживёт.

Пиши желания свои
И отправляй - он ждёт.
Получит письма все Мороз,
Подарки соберёт!
©Светлана Иванова
2021г.
04.12-День написания писем
Деду Морозу.