Нужны ль России небоскрёбы?

Александр Исимовский
России небоскрёбы не нужны.
Ну нахрена России небоскрёбы?
В России землескребы быть должны,
Отчизне нашей быть сильнее чтобы....
А землескрёбы что такое есть?
Понятно дело - фабрики, заводы.
И, чтобы возвернуть России честь,
"Царь" должен жить не для своей утробы!!

Как то так...

5.12.2021
Александр Исимовский