Скажите мне

Юлия Труханова
Скажите мне,
Что жизнь моя-
Не зря,
Что времени
Летящие минуты,
Не просто пазлы
От календаря,
Но всё-таки,
Нужны ещё кому-то,
Что полная немыслимых
Идей,
Моя душа,
Достойна просто счастья,
Немного теплоты
Сердечного участия,
Дыхания
Без мыслей и идей,
Поверьте,
Завтра я сама решу,
Куда идти,
Чем жить,
Как Богу верить,
Сейчас лишь хочется,
В слова без слов поверить,
Что не одна,
В бескрайней пустоте.