У той реки

Светлана Доровских
У памяти чарующие волны,
Теченье мАнит к дивным берегам.
Они зовут, они близки и пОлны
И нет конца событий жемчугам.
Рождение, любовь, семья. потери,-
Естественный, живительный исток.
К воспоминаньям открываем двери
И чувствуем из прошлого поток.