Мы идём навстречу

Владимир Холод
Мы идём навстречу по дорогам рая.
Я судьбе перечу – есть мечта такая!
Ты воруешь тихо в жизни сны и радость…
До любви, пусть дикой, сколько нам осталось!?

Я верю, встретимся когда-то среди житейской суеты!
В глаза посмотрим виновато, отбросив гордые мечты.
Без слов обнимемся с тобою на безымянном месте чувств…
И назовём его Любовью из всех неистовых безумств!

Мы идём навстречу, души распиная!
Сердце я калечу, только дни считая…
Ты свой омут счастья расплескать боишься…
Где-то на распятье у любви стыдишься.