Весна

Лариса Дмитриевна Чайка
Весна!весна!
Наконец-то ты расцвела.
Какие классные цветы,
Цветут и пахнут как духи.

Идёшь вдыхая аромат в душе
"Такая благодать".
Сирень,черёмуха цветёт
И майский праздник к нам идёт.
Любовь и сладость от тепла
И сердце радует весна.

Не замечая ты поёшь,идёшь,
Идёшь и всё поёшь.

Улыбки светятся везде,
Добра желают все тебе.
Какая классная весна,
Надежду дарит всем она.