Спасибо Деду за Победу!

Адамыч Валери
Возложение к Могиле Неизвестного Солдата 3 декабря!
Спасибо всем известным и неизвестным!

А наш солдат известен и вернулся домой!
Работал всю жизнь в деревне родной, Самовольная Ивановка! жил в доме, построенным  его отцом или дедом, не знаю точно... тот дом я сам видел и гостил в нём у деда, в 1983 году! Он  и сейчас стоит, на том же месте, но живут в нём уже совсем чужие нам люди.
В нашей семье только один человек был участником и героем той войны!
Совершил подвиг и вернулся домой:-Шебалдин А.Ф. 1915 г.р, призван летом  1943 года, В декабре 1943 совершил подвиг на  высоте Баба могила, под Кривым Рогом, ворвался на высоту и уничтожил несколько фашистов , а далее вместе со своим отделением её удерживал! 
В 1945 награждён Орденом Красной звезды, за что неизвестно, архив за 1945г. на его имя пока засекречен.

Слава подвигу всех солдат Великой Войны! Ура!
Вечная память погибшим....

Сегодня, 5 декабря 2021 года,  Подвигу Деда исполняется 78 лет! Спасибо Деду за Победу!