Я согласен, Друг Сентюрин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Башня пизанская - обычная халтура» (Валерий Сентюрин)

***

Как в анекдоте:
"После бури новый дом развалился на части!.. Старший прораб, Тупорыленков, ругает бригаду строителей
из ближнего зарубежья: "Идиоты! Почему вчера обои не поклеили, как я приказал???!!!..."

***

Так, как строили в Союзе,
Под присмотром Сталина,
"Щас", как "чирии на пузе":
Бракоделов - дохрена!..
И Узбеков, и Таджиков...,
Депортировать - домой:
"Не будите, Власти, лихо",
Думать светлой головой!!!

Дохрена своих Прорабов,
Бригадиров, Мастеров:
Нам, не надо - "баобабов",
По Чубайсу, блин, спецов,
То есть, микро - "удальцов",
С подготовкой, низкой, слабой!..
"Ёжик" подтвердить - готов!!!
СенТюрин, Сашка Бражников!..

***

С чёрным Юмором! Дружеской Поддержкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2021 19:08