Обращение к сердцу

Максимова Вера
Сердце моё, не боли,
Очень тебя прошу,
Серце моё, отпусти,
Я ещё жить хочу.

Душа моя, не спеши
Тело покинуть моё
Жизнь моя, потерпи,
Я не готова ещё.

Есть ещё искра во мне,
Хочу любить и мечтать,
Сердце моё, постучи,
Дай мне ещё подышать.

Дай с рассветом проснуться,
Заре улыбнуться навстречу,
Прохладой ветра умыться
Утро мудрее, чем вечер.