Вспомните

Максимова Вера
Никуда от старости не денешься
И морщинки лягут вокруг глаз,
А во взгляде мудрости прибавится,
В тишине взгрустнёшь ещё не раз.

Пролетела молодость, умчалась,
Закружилась в вихре юных грёз,
В памяти хорошее осталось,
Многое ушло от нас всерьёз.

Осень угасание природы,
Жизнь уйдёт, оставив лёгкий прах,
Вспомните о нас пройдя сквозь годы,
Вспомните с улыбкой на устах.