Волшебный фонарь

Стас Петров 2
В волшебном свете фонаря
Снежинки кружатся , танцуют ,
Картины дивные рисуют ,
Нет не рисуют , а творят .

Творенье это вне границ
Сознанья , пониманья , счастья ,
В нём есть и наше соучастье ,
Хотя нет видимых границ .

Но стоит выключить лишь свет ,
Волшебного виденья нет ...

5.12.21.