Мурка песня ноты русскими буквами

Юля Абакумова
Здравствуй,моя Мурка! Здравствуй,дорогая!

Мурка песня ноты русскими буквами

При бы ла в О дес су
 ми ми ре# ми фа ми

Бан да из А му ра
ре до си до си ля





В бан де бы ли
 Ля Ля соль# Ля

 Мур ки шу ле ра
 Си Ля соль# Ля Си

Бан да за ни ма лась
До Си Ля соль# Си Ля

Тем ны ми де ла ми
Ля соль фа ми соль фа


И за ней
ми ми соль

сле ди ла ГУБ ЧЕ КА
фа ми ре до си ля


Мур ка Ты мой
ДО Ля ДО Си
му рё но чек
ДО РЕ ДО Си



Мур ка ты мой
Си соль# Си Ля
Ко тё но чек
Си ДО Си Ля

 Мур ка Ма ру ся
Ля фа Ля соль# Ля
 Кли мо ва
ДО Си Ля
 Про сти лю би ма я
ми ре# ми ДО Си Ля

Видео объяснение на ютубе
Как играть МУРКУ

https://youtube.com/shorts/u_cHZKff-bE?feature=share