Ничего на свете лучше нету Ноты по белым клавишам

Юля Абакумова
Бременские музыканты
Песня
Ничего на свете лучше нету
Ноты словами русскими буквами

Только по беленьким клавишам
Тональность  До мажор!!!


Ничего на свете
до до до ре ми ми
лучше не е ту
до ми соль ми соль

Чем бродить друзьям
фа фа фа ми ре
по бе лу све е ту
ре фа ля соль фа соль

Тем кто дружен
ми фа соль ми
не страшны тревоги
ляляля си ДОверхнее ля

Нам любые
РЕверх РЕ РЕ ДО
дороги
си соль си
доро-о-ги
РЕверх ДО си ля

Нам любые
фа соль ля ДОверх
дороги
си ля си
до ро-о-ги
РЕверх МИверх РЕ ДОвехнее