Кабы не было зимы на 1 струне на нитаре

Юля Абакумова
Кабы не было Зимы Как играть на гитаре
на 1  одной стуне


КАК научиться
играть на гитаре на одной струне
новогоднюю песенку
КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ
Играть  можно на любой струне
и даже на ненастроенной гитаре

ЦИФРЫ- НОМЕРА ЛАДОВ
0-ОТКРЫТАЯ НЕПРИЖАТАЯ СТРУНА


Кабы не было Зимы
0 -0- 12- 7- 10- 8- 5
В городах и сёлах
3- 3 -15 -13 -13- 12