Где вьётся снежиночек пух...

Александр Первунинский-Мирный
Мороз намекает на санки и лыжи,
Чтоб взрыть самый свежий сугроб...
Нас это избавит от лени и...грыжи
И всяких ненужных хвороб.

Наполнит свободой у нас настроение,
Где вьётся снежиночек пух,
Нормальным тотчас будет наше давление,
Победой наполнится дух.

И щечки румяны,как зорька рассвета,
И радостным будет денёк...
На лыжи и санки...Ловите при этом 
Мороза задорный намёк...