Кшатрий

Сергей Мошков
В индийских Ведах, витязей, защищающих свой Род, называют кшатриями - кшатрий.
Не воинами - по ком воют или кто воет, не солдатами, не бойцами...
Кшатрий всегда в походном шатре на страже Рода. Не на дачах, виллах... В походном шатре.
Это относитца к любому администратору. Все они кшатрии. И не за мзду.