Как-то так...

Галина Клячкина
 

   Когда до пенсии всего четыре дня,
   И чёрствой корочкой животик мой набит,
   Благоразумье  посетит меня,
   И постный супчик ароматами прельстит.
 

   Но вот, настал тот вожделенный миг!
   Мне капнули желанные копейки!
   Я с гордым видом захожу в "Магнит":
 ( Есть деньги у меня!)- Мне скидочку пробейте...