Сложный выбор

Лилия Римм 2
                Вдохновение:"Не пара"Татьяна Косарева:
                http://stihi.ru/2021/12/05/4600 
_

Как сложно найти мне вам пару,
Вы лань,вы цветок,вы поэт,
Вы милая ,рыжая дама,
Бальзаковских пройденных лет.

К вам липнут одни идиоты,
С гвоздикой,салатом из шпрот,
Пошли б они лучше к брюнеткам,
Так нет же! Все к вам!Анекдот.

Стихи ваши, нет не читают,
В глазах кредиторы и счёт,
Но ваши капризы,едва ли,
Хоть кто-то когда-то поймёт!

Но вы не теряйте фасона,
И даже понюхав "Агдам",
Атласный халат распахните,
И об пол разбейте стакан!!!