Девять грамм

Андрей Адамов 3
Я никому и никогда

Вам повода не дам.

Пусть даже в грудь поймаю

Свинца под девять грамм.

Платком я рану всё таки прикрою

И красным белый снег умою.

Но на руки меня так подхватила

Мед сестра, хотя и хрупкою

Девчоночкой совсем была.

Так жизнь мою она спасла.

Я позже понял, это моя жена была.