А люблю я себя?

Валерия Нечаева 4
А люблю ли я себя?
Что то кажется уже нет.
Если б кто то спросил меня,
Не смогла бы найти ответ.

Молодая об этом не думала,
Беззаботно гуляя жила,
А сегодня как будто тумблер
Кто то выключил у меня.

Интересно люблю я себя?
И вообще я себя любила?
Разве можно себя губя
Оставаться кому то тылом?

Столько вдруг появилось вопросов
На которые нет ответов...
За окном сладкий дым папиросы,
Ну и я закурю сигарету.

На балконе соседский кот
Разорался опять проказник,
Он уже почти пятый год
Отмечает какой то праздник.

А я молча пытаюсь вспомнить,
Когда я для себя жила...
Боже! Девочка! Опомнись!
Ты лишь лекарем всем была.

Говорят, что коты тоже лечат...
Полечи мою душу, кот.
Я тебе торт из рыбы и свечи,
Мне бы знать, что меня кто то ждёт.

Интересно меня любили?
Не словами, а просто душу.
Без предательств, без лишней гнили,
Без вранья, без лапши на уши.

Не за то что ночами вас слушала,
Когда беды и боль делила...
Вас жалея я жизнь свою рушила,
А теперь вы не рядом - все мимо!

А люблю я себя интересно?
Нет! Не думаю! Это вряд ли...
Ведь любимые - первое место,
А я с жизнью играю в прятки!!!