Обезьяньи ноги

Андрей Лобанов Павлович
ОБЕЗЬЯНЬИ НОГИ

Обезьяньи ноги, обезьяньи руки,
Обезьянье тело – недочеловек.
Вывод однозначен, от “большой” науки
Предок человека – австралопитек…

Размахнёмся дальше, погрузимся глубже,
Жизнь в большой пробирке – свето-подогрев.
В человечьих судьбах, из воды прибудет,
Как из сельди в банке повелитель Греф…

Соросы, да Габсбурги, Ротшильды, Баррухи,
Королева Англии, милый крошка Гейтс.
Через эти рожи мы пришли к разрухе,
Раз в квартал положен новый вирус – бес…

Напугали жопу чёрным мерзким членом,
Натянула жопа на себя очки,
Мальчик Буратино был умней полена,
У кормушки власти только мудаки…

Отпилили людям головы пилою,
Стали мыслить люди задницей своей,
Стадо разрыдалось над своей судьбою,
Пляшет нынче разум, словно дуралей…

Подотрите сопли вашему ребёнку,
Постирайте памперс, взвесьте на весах,
От страны осталась только распашонка,
Счастье, для покорных - тонкая игла…

Порешила свора упырей кровавых,
Мир наш светлый, чистый погрузить в дерьмо!
И смывают совесть люди в унитазы,
И трусы одели прямо на лицо…

Но уже сегодня воины России
В деревнях и сёлах собирают рать.
Чтобы своей грудью защитить святыни,
Чтобы сатанистов из страны прогнать!