Осень

Полина Самошина
А у нас кострами пахнет
И ещё краснотой рябин!
Парнишка ненароком ахнет,
А вдруг останется один?

С кем же проведёт он осень?
С кем под пледом посидит?
Сильнее ветер, он несносен,
А дождь по форточкам стучит.

Парнишка вновь захочет ласки:
Теплоты его любимых рук,
Любви, что не носит маски!
Той, что не подарит грязных мук.

Хочет он сидеть лишь рядом...
Обнимать, чтоб на душе тепло!
Тепло, а на улице дождь градом
Отбивает листики назло.

25.08.2021