Прости...

Ольга Сухова 2
За яркий вид и смелый нрав
прости, Всевышний!
За то, что пахну соком трав
и спелой вишней.
Прости за сочную любовь,
что я дарила,
За несуразицу тех слов,
что говорила.
И я не знаю, почему
всё так случалось...
Сама не верила тому,
что получалось!
Хотела счастье отыскать-
встречала стужу...
Судьбу пыталась обуздать-
Ломала душу.
Так и крутилась колесом
По жизни длинной...
Прости, пожалуйста за всё!
Иду с повинной...