Не бывает десантников бывших

Зинаида Сивоволова
Не бывает десантников бывших.
Даже если прошло много лет,
Из оттенков для них будет высшим
Голубого берета цвет!

Это - символ мирного неба,
Символ счастья и тишины.
Лучше нет для десантников цвета
Расплескавшейся синевы...

Магадан