Черное

Валерия Нечаева 4
Подари мне черные розы.
Я влюбилась вдруг в черный цвет.
Не хочу хризантем, не мимозы,
Мне так хочется, я не эстет.

Черный цвет я вижу во всем
Даже белой и снежной зимой,
Я как будто рождённая в нем,
Его чувствую всей душой.

Подари мне черные розы
Даже если они мертвы,
Им не страшно зато в морозы,
Им не больно, как мне, внутри.