Опустилась на землю красота

Лебедь Татьяна
Опустилась на землю красота,
Белоснежным укрыв всё покрывалом.
Воцарилась в природе чистота.
И грехов наших будто бы не стало.

Примирилась природа с нами вновь.
И напомнила, кто здесь в мире главный.
И пушистую белую любовь,
Глянь, декабрь раскидал на ветках славный...

3.12.2012г.
Голицыно