Боли внутри меня

Валерия Нечаева 4
Боли, боли внутри меня!
Ты словно язва, ты мой рак на теле.
Я думала, что знаю я тебя,
А ты как труп! Ты неживой на деле.

Боли, боли внутри меня...
Терзают мысли, я сама палач,
Я так хочу болеть внутри тебя,
Но мне нельзя! Я женщина - я врач.

Боли, боли, уничтожай!
Пусть я сгорю, пусть замирает время.
Пускай, как будто невзначай,
Все вдруг целители задремят.

Да! Я согласна без уколов
Терпеть, болеть и умирать.
Тут все серьезно, без приколов,
Мне остаётся только ждать.

Боли, боли внутри меня!
Ты - хроника, ты боль моя на век.
Я думала, что знаю я тебя,
А ты - болезнь, не мой ты человек.