Спутник

Каспар Шлих
пойду ширнусь
не поминайте...

ПОЕХАЛИ!
б***

у меня потом три дня чтобы всосалось и *** не отвалился

я давно хотел придумать повод чтобы не зло употреблять
и тут такое прилетело...

не поминайте...

сука
б***