Кто мы друг другу?

Галина Гребенщикова 2
Ты для меня - свет в окне
Ты для меня - луч в темноте
Ты для меня - солнце в синеве
Ты для меня - парус на волне

Я для тебя - радость в беде
Я для тебя - счастье в тоске
Я для тебя - тепло на душе
Я для тебя - хлеб на столе.

Ты для меня - рана в душе
Ты для меня - муза в тоске
Ты для меня - слеза на глазах
Ты для меня - облако в небесах

Я для тебя - боль от потери
Я для тебя - в мир двери
Я для тебя - боль и ошибка
Я для тебя - мечта и улыбка.

Ты для меня - печаль вдалеке
Ты для меня - слезы в тоске
Ты для меня - журавль в вышине
Ты для меня - пламя в огне

Я для тебя - рана большая
Я для тебя - боль сплошная
Я для тебя - муза для рая
Я для тебя - девочка родная!

Я для тебя - к жизни преграда
Ты для меня - боль и отрада
В сердце твоем - любовь лишь ко мне
Ты для меня - жизнь на Земле