Я всё тот же

София Клипова
Я все тот же ребёнок, которого бьют
В лесопарке за школой
И все так же сквозь слезы и боль я смеюсь
И все так же далек от дома
Не смогу разозлиться, не сумею дать сдачи
Свято веря в силу любви
Я все тот же несчастный мальчик
У которого все болит
Я раздал все значки и фишки
Поделил на всех свой школьный обед
И привел в свою тайную базу
Тех кто в итоге ее спалит
Я все так же верю в людей
И жадно стараюсь всех оправдать
И смело стою перед вами
Хотя стоило бы убежать
Я все так же хочу всем помочь
Мне до сих пор всех отчаянно жалко
Я все так же себя до конца отдаю
Каждому кто со мною остался
Никто никогда не полюбит тебя
Вновь и вновь обливайся слезами
Когда же тебя наконец то убьют
Милый, несчастный мальчик