Меня, наверно, было слишком много

Галина Зелевинская
Меня, наверно, было слишком много,
И я тогда уменьшилась стократ.
Нехоженая впереди дорога,
И, как всегда, никто не виноват

Потом меня осталось слишком мало,
Возможно, что тебе не достаёт.
Ну, что-же, привыкай, ты - тоже мама,
За поворотом - новый поворот

А горести, сомнения, тревоги
Не сбросить с плеч, они всегда- твои,
Безмолвны на обочине дороги,
Незыблемы столбы моей любви.