Лытки

Михаил Мартынов 2
Странные, здесь, у девушки, чулки –
Коленки прикрыты – не прикрыты лытки…

И прикрыто тут, много, что,
Но, вот, возбуждает, всё равно…

Вот, смогла девка одеться так,
Что вроде, и вовсе, не одета она…

И вещей фасон подобрала такой,
Что пялятся и всё, мужики, ой-ой…

Смотрю строго, прямо, в глаза её…
А глазки-то сами – на лытки, ё-моё!

Есть что-то, в лытках, магическое…
Ни зря же, мужики так пялятся все!

05.12.2021