Визбор

Валерий Черножуков
 "С того момента, как я бросил пить,
 Во мне умер поэт..."

 Так пейте ж, господа поэты,
 Из рюмки, стопки иль стакана,
 В вознаграждение за это -
 Стихи от Музы полупьяной.