Свет твоей души

Светлана Подрухина-Клычкова
Почернел над нами небосвод.
Мрак души гнетёт нелёгкой ношей.
Постарела я за этот год.
Ты, братишка, стал ещё моложе...

Как хотелось жизнь прожить без бед...
Близких мы любить не успеваем.
В памяти остался добрый след,
Свет твоей души незабываем.

Верю - прояснеют небеса.
Ты посветишь сверху нам, братишка.
Просветлеет жизни полоса.
Небо озарится яркой вспышкой.