Я устал

Виктор Грибков-Майский
Я устал тебя ждать,
Я устал.
И теперь мне уже
Все - равно.
Я устал тебя звать,
Я устал,
Ведь тебя мне вернуть
Не дано.

Не устал лишь
Тебя я любить.
Это в сердце моем
Навсегда.
Ну, а ты,
Что еще говорить,
Вспоминай обо мне
Иногда.