Новелла Матвеева

Валерий Черножуков
 "Когда потеряют значенье слова и предметы,
 На землю для их обновленья приходят поэты..."

 Поэты приходят, порою украдкой,
 И также уходят, прервав свой полёт...,
 А что остаётся? Лишь строчки в тетрадке,
 С надеждой, что кто-то возьмёт и прочтёт.