Клише

Жора Пастухов
Пытаясь представить:
Самого себя, самому себе.
Оставляя жизнь: течению, семье!
Словно тень, которая в земле.
Словно отголоски моего я,
Погрязшего в клише.

Пытаясь…
Всё найти…
Свою…
Мишень.