Не единственное

Коровина Катерина
Слишком много значений
У облика непокорности!
Крайности вертятся -
Правда откроется?
Читайте отрывки
Тех, кто не глух:
Обратные связи
Не видно на слух!
Незнание букв
В оправдание верности -
Особенный друг
Это тоже ответственность!
И если шаги твои видно заранее,
Помни!
Никто
Просто так
Никогда
Не старается!